12-05-2015
Mondiaux de Hockey à Prague - L'exploit était encore proche

Pour son 6ème et avant-dernier match du Mondial Elite 2015 de Prague, la France s'est inclinée 4-2 face à la Suède. Après avoir concédé l'ouverture du score à la 11ème minute de jeu, les Bleus ont par la suite pourtant su faire jeu égal avec leurs adversaires, menant même l'espace de 12 minutes 2-1 grâce à un doublé de Damien Fleury. Et c'est le début de la troisième période qui a finalement anéanti les espoirs tricolores de réaliser un exploit, les Suédois marquant deux buts coup sur coup (40"52 et 43"27). Dernière du classement avec 3 points au compteur, l'équipe de France jouera pour son maintien demain face à la Lettonie. Les coéquipiers de Laurent Meunier devront battre les Lettons pour sauver leur place dans l'élite mondiale.